Уже 4ый день в пузике будто щелкает что-то, так вот будто пальцами звонко щелчок делают, только один раз.Да это точно не я.Малыш что ли? Икоту различаем.У кого такое есть?
Девчуни, кто-то писал про подозрение на подтекание вод.Но сказали кольпит.У меня что-то подозрительное литье помаленьку целый день: подозреваю от Гексикона (было до этого).Завтра плановое узи, дотерпеть? Так то рано же совсем...
Девочки рукодельницы! Хочется занять себя уже чем-нибудь.Кто увлекается вышивкой крестиком? Поделитесь цветной схемой картины «Семейство львов» или «Семейство волков».Все перерыла, то схема не скачивается, то частями какими-то.
Какие витамины с содержанием кальция вы даете своим дошколятам? Мой сын категорически не воспринимает молочные продукты, даже любимый мной Nesquick отвергает (наверное в садике какао не вкусное, и теперь у него ассоциации).Между тем, нужно ведь укреплять … Читать далее
Все хотят сбросить, а у меня парадокс: нужно пополнеть.Паразитов нет (ну по любому незначительные может).Ем все подряд.После родов вообще с кирпичами придется ходить, чтоб не снесли.Муж кормит, ему нравится чтоб было за что ухватитьсяПоеду к подруге … Читать далее
Крик души и гавна
12 мая 2014 10:18
Сыну скоро 5 лет, но так как единственный внук все с ним нянькаются и он бывает невнятно говорит что-нибудь.Я же всегда говорю ему: ты уже большой, мужик, говори внятно.Вот уже 3ий раз у нас с ним раздор из-за того, что я не поняла его слов.Всегда пытаюсь … Читать далее
Кто как избавлялся? Уже тержинан, полиженакс, гексикон пробовала.Эффект ненадолго.Врач говорит что это нормально при беременности и уже после родов будет дальше смотреть.Но меня это раздражает! Ведь до всё было чистенько…
У кого были плохие анализы на первом скрининге по генетике? Как часто это случается, вот я когда проходила, со мной ещё 12 девушек были.У всех всё хорошо.Но впереди самый ответственный момент-появление малыша.Пишите, делитесь мнениями, отзывами.Хочется … Читать далее