Девочки подскажите что-нибудь действенное от кашля, бооело горло 3 дня, сегодня отпустило, зато теперь как першение в бронхах как при начинающемся кашле(((Вообще болел кто -нибудь на таком сроке, в роддом здоровыми поехали?
Девочки никто не сталкивался с таким? Прследние дня 3 переодически начинает болеть голова, потом проходит, это происходит и ночью например когда в туалет сходишь, ложишься все проходит, утром просыпаешься опять побаливает и проходит и так в течении дня … Читать далее
Первые роды стимулировали ,как прошли вторые?
1 апреля 2016 16:56
Девочки такой вопрос, у кого первые роды были не в срок, со стимуляцией или без например в 41 неделю, как начались вторые до 40, сами или тоже все туго???
38 ая неделя, живот огромный, рост 156, диафрагма подперта вместе с желудком, лёжа даже отдышка мучает не говоря уже о том что бы что то делать (((Изжога, задыхаюсь, спина ноет, на спине уже не полежишь не отдохнёшь.Делаю по минимому, поглажу рубашки, … Читать далее
Была на ктг сейчас, самая нижняя линия сегодня не прямая, чего то фиксирует, подозреваю сокращения матки, обычно она вообще не возмутись как буд то не работает)Извиняюсь фото вверх ногами получилось,
Нувот и настал этот долгожданный день 26 Марта, в 9.14 2013 родился сыночка.Сегодня нашему маленькому, любимому малышу исполнится 3 годика.С Днём рождения родной малыш. Расти здоровым, счастливым и любимым:)!❤️❤️❤️☀️☀️☀️??????????????????
Привет девочки буквально вчера сидела в жк, было жарко, сначала нормально себя чувствовала, потом начала нервничать, зашла на ктг там было закрыто окно и тоже духота.наглеть не стала, думаю так просиду-жар костей не ломит, началось веселье, голова какая … Читать далее
Назрел больной вопрос)))Прследнее время выделения стали какими то совсем водянистыми, сегодня обнаружила на нижнем белье мокрое желтоватое пятнал и закралось сомнение что это выделения, может это подтекание?Девочки у кого какие выделения на этом сроке … Читать далее
Привет девочки кто-нибудь ходил к психиатру при жк? Сына порезал руку, я два дня на взводе, реву не могу.чувсивую появились страхи и самый огромный перед столбняком, эмоциональное состояние не стабильное, пошла к психотерапевту от жк, короче она мне … Читать далее