Нам 5.5 мес первый зубик прорезался 29 сентября вылез не большой участок, сейчас весь на поверхности, следом вылезти и второй почти прорезался тоже торчит кончик .А вопрос вот в чем сегодня ребёнок пол вечера плачет, психует, нас с мужем хватает за шею … Читать далее
Кому прокалывали гайморовые пазухи ?
28 сентября 2016 18:34
Сижу в тихом ужасе ((((Сын заболел 3 недели назад, начались сильные зеленые соплищи, лечили его 2 недели и все без толку сопли были зеленые и много(((((.Сколько веревочке не вейся… в итоге у меня нос заложило ,2 дня ходила шмыгала и понеслось тоже самое … Читать далее
Бред конечно, но и такое бывает (((муж откручивал дверь с детского шкафа, я подошла что бы вещи собрать не успела понять как эта дверь меня с ходу ударила, рядом стоял старший, боюсь даже подумать что бы с ним было, если бы он там стоял (((дверь тяжелая … Читать далее
Ох не могу я больше, моя жизнь превратилась в сплошные укачивания и страх «только бы не заорал»Недели 3 назад младший как с цепи сорвался, теперь орет с утра до ночи, ни гуляет толком, дела с ним не сделать, а в короткие промежутки сна хочется самой … Читать далее
Не могу больше, думала само пройдёт, но уже 2 недели кашляю и ничего не проходит, чем лечиться не знаю, нам 4 мы на полном гв, кашель с отделяемым . Девочки что пили от кашля?
Привет девочки, кто сталкивался с таким? У нас всегда были колики, когда сильнее когда слабее, но последнюю неделю просто не выносимо уже, ребёнок спит плохо, постоянно плачет ногами сучит, днём спит пару часов и все.Стул с месяца со слизью, педиатр … Читать далее
Привет девочки.Сегодня ходили на очередное взвешивание и мы за этот месяц набрали всего 400 грамм, рост 63 вес 6500.Педиатр погрозила пальцем и сказала пока дефицита нет, за счёт огромной прибавки в месяц, но если я не перестану есть овощи, фрукты жирное, … Читать далее
У нас сегодня жуткое задымлением и вонь с самого утра гарью, я утром встала посмотрела на это все, закупорила окна, врубила климатический комплекс и весь день дома сидим с детьми, душно, слабость какая то, но лучше уж так чем дышать таблицей Менделеева, … Читать далее