Девченки, вот такой вопрос: с какого возраста можно ребенку купаться в бассейне, пусть даже детском? моя обажает купаться.брызгается, визжит, смеется и я где то слышала что малыши могут спокойно находится в бассейне
Девочки, такой вопрос.у малой потничка по всему лицу вылезла.умываю ее частенько, но мало помогает.посоветуйте, может у кого такое было?
ну вот, теперь переживаю..
10 июня 2014 21:59
сегодня днем у одной из бебирушек прочитала пост о рахите у деток.во всех симптомах увидела свою.теперь вот переживаюну конечно, может я и накручиваю, но а вдруг… теперь завтра хочу в больничку сходить, явка у нас, заодно и спрошу
Девочки, кто ставил в очередь детишек? я почему то не могу.ввожу интересующие параметры — пишет такой группы не найдено. т.е указываю, что ребенок без патологий, на 10 часов-не находит ни один сад в кировском районе, попробовала ввести, потребность к … Читать далее
вот девчули, терзают меня смутные сомнения… и есть на это причины.вчера резко начали сыпаться волосы, чуть ли не пучками, а сегодня еще и пломба вылетела. думала, что кальция не хватает, так я творог жру постоянно..хз… потом, свекровь стала настаивать, … Читать далее
девочки, помогите советом. уже в течении недели, полторы дочь не какает.плачет, пукает. сначала жду — может сама сходит, а потом делаю клизму.и так уже несколько раз. незнаю что делать
Привет лапатули! вот задумалась о снижении веса, когда не влезла в любимые джинсы.поделитесь своими методиками похудения.одно «но» мы на ГВ.и боюсь чтобы не отразилось на дочке.помогайте!
Девочки, мы с мелкой почти неделю не спим по ночам.она ножками сучит орет пукает, но не какает.днем спит нормально и какает, правда не часто, раза 2-3.вот что за фигня? как ей помочь? эспумизан, бейбикалм, боботик не помогают.или может я не то что-нибцдь … Читать далее