Хандрила я с утра, сейчас пошла потратила девятьсот рублей (купила штучку для дома) и моя хандра исчезла!!! Класс, только где столько денег взять чтобы таким способом хандру убивать.
Еще хотя бы недельки две теплых солнечных деньков. Вроде и проблем нет, здоровье не подводит, дите пихается, НО где настроение, блин? Работать не охота, ничего не охота. ДОЖДИ..........
Пришла на прием сегодня и чуть ли не обняла его. Такой прикольный все выспросил, обмерил, лишние 400 гр. веса. Поболтали о моей работе. Жалко, что анализы еще не пришли — зато будет повод лишний раз к нему сходить.
Как же все таки здорово и удобно. На улице шпарит дождь а я все платежи осуществила через нэт, распечатала квитанции и сижу довольная как слон, ни очередей, ни идти никуда не надоим
Я в ШОКЕ. Ждала, ждала посылку. Выбрала себе джинсы заказала, а пришел чехол на танк (это еще слабо сказано!). Блин русских слов нет. Кто знает как у них с возвратом товара?
Всем доброго утра. Стало интересно, особенно девочки, у кого 17-20 недель. А в каком положении вы спите (на спине или боку)? Так неудобно стало на правом боку спать, не пойму с чем это связано.