Наткнулась тут на один пост, о счастье. И задумалась, а что же такое счастье? И додумалась) Для меня счастье это когда мне очень хорошо сейчас и ничего не хочется менять. Когда благодарю бога за все, что у меня есть и прошу его не менять ничего. Жаль, … Читать далее
Любим мы паназиатскую кухню! Том-ям один из наших фаворитов. Но, так как свежие приправы к нему купить довольно сложно, то стала я его делать из готовой основы «Сен-сой». Получается не хуже))) Только рецепт, написанный на пакетике, я под себя модернизировала, … Читать далее
Что-то заморочилась я новыми блюдами, ищу по всему интернету. Что бы просто было, но в то же время необычно) Сегодня вот таким семью кормила… точнее они сами слопали и еще добавки попросили))))) Курица в луковом маринаде. Курица(любые части) 500 гр … Читать далее
Был у меня кусочек говядины. Думала я, думала, что же мне из нее приготовить. Все уже приелось. И полезла я во всезнающий интернет и нашла там вот такой рецепт. Делюсь теперь с вами))) Масло растительное (для жарки ) — 50 мл Тимьян 2-3 веточки или щепотка … Читать далее
Ингредиенты: Кешью — 50 Грамм» Курица — 300 Грамм Брокколи —200 Грамм Соус соевый — 3 Ст. ложки Количество порций: 2 Начнем приготовление с того, что разогреем в воке немного масла и обжарим в нем кешью в течение 2-3 минут. Если хотите, добавьте … Читать далее
Девочки, подскажите, каким пилингом для губ вы пользуетесь? Я что-то в затруднении)))
Купила себе тинт для губ, а под него нужно, что бы губы были идеально обработаны, пилинг и ВВ-крем. Крем я купила. А с пилингом в затруднении. Может натуральный какой … Читать далее
Зашла сейчас в сообщество «Кулинария». А там еще старый дизайн сохранился. Ааааа!!! Ностальгия! Чуть слезу не пустила. Насколько же старый был лучше, проще, уютнее, чем новый.
1 кг белокочанной капусты( нашинковать вручную либо комбайном) 200 г репчатого лука ( нарезать кубиками) 200 г сладкого перца ( нарезать кубиками) 200 г моркови ( натереть на крупной тёрке) Всё перемешать и залить маринадом, состоящего из 70 г сахара, … Читать далее