Девочки. Лезут зубки… уже больше месяца не ест нормально… Творог утром. Потом фрук пюре или фрукт. Вечером пол булочки. Пьёт много. Еду предлагаю разную, прям до рева… Десна опухшие все. Темпа поднималась вчера… Сегодня нет… Ттт… Врач была. Сказала, … Читать далее
Девоньки, замучаоа я вас уже. Извините. Но не могу… Вся уже никакая с дет садиком… Ужас просто как проходит адаптация. Мы.ходим с 9 часов до 11. Ребёнок отказывается даже ехать на машине, ревет. Понимает, что едем в дет сад. До группы с криком и рёвом… … Читать далее
Начну с +. Сегодня с радостью пошёл в дет сад. Торопился прям. Игрушек взял с собой. Сразу стал играть на прогулке. Я ушла на другую веранду, оставила его и предупредила воспитателя. Прогулка прошла на ура. Играл, бегал, с воспитателем ходил… Все очень … Читать далее
Сказажу только одно, мы никак не хочем заходить в группу. Ревем аж до рвоты почти… Ели занесла в группу… Через минут 10 ора мы ушли… Не знаю, если дальше так будет, дома придётся походу сидеть… Пцц…
Ребёнку 2 года. Напишите отзывы. Спасибо. У нас лезут 17 и 18 зуб. Десна опухшие все. Не ест практически ничего недели 3 уже. Творог, фруктовые и овощные пюре. Все.