Я уже совсем замучилась. мне кажется у меня не хватает молока. ребенок беспокойный, возле груди поест максимум минут 5 а то и 2-3 минуты и кричит.но меня останавливало подкармливать то что первые два месяца мы набирали по 700 грамм, и плюс я делала тест … Читать далее
История длинная, но я так пыталась сократить, простите. После двух ЗБ (первая на 4-5нед, вторая 7-8 нед), у нас год не получалось забеременеть, потом год ушел на лечение (оказалось в матке полипы, после гистероскопии назначили искусственный климакс, … Читать далее
Что можно съесть перед первым скриннингом?
5 октября 2014 11:40
Имеется в виду сдача крови, мне ехать не менее 4 часов, в другой город, утром не поев очень плохо себя чувствую, до рвоты. Как думаете чем позавтракать?
Сильно отрасли корни, собиралась идти на мелирование как узнала о беременности. Теперь ломаю голову что с ним делать. Одно решила что если и красится то после 12 недель.
Девочки сижу рыдаю, у меня позади 2 ЗБ, причину не нашли, поэтому я шизофреничка, на 4 день задержки эвик с чувсвительностью 25 мМЕ выдал полоску даже ярче контрольной, потом я купила эвик 20 мМЕ, сделала на след.день утром, но правда не на первую мочу, … Читать далее
Девочки кто знает обьяните мне пожалуйста, вот у меня было две ЗБ, причина не найдена, гормоны в порядке, уже давно не можем забеременеть снова, как вы считаете, стоит ли пить дюфастон (или утрожестан) без назначения врача? Повышает ли это возможность … Читать далее
Девочки из Украины, кто обследовался в Донецке центр Семья?
Прошел месяц после укола золадекса, всё оказалось не так страшно как я себя представляла, может всё еще впереди конечно.Приливы жар-холод это самый ощутимый симптом, особенно ночью тяжело спать, специально ложусь пораньше потому что если лечь поздно … Читать далее
У меня хроническое воспаление матки, после удаления полипов и спаек мне прописали золадекс уколоть в живот, один укол и где то на три месяца пропадут месячные. Девочки подскажите кто колол? это больно, в живот то?и вобще как у вас все это прошло, как … Читать далее