Девочки, как правильно ее принимать? У меня и капли и таблетки.Нервов хватает последнее время.Надо попить регулярночто-бы был толк и эффект))))Кто знает???
Спосибки))))
Я хочу сделать мелирование.Но у меня крашеные волосы.Как это будет выглядеть-незнаю.Желтые пряди не хочу конечно.Мне говорили что их осветлят а потом покрасят в какой-то цвет.
Вообще я хотела стать посветлее чем есть(надоело быть темной)Не блондинкой … Читать далее
Девочки, вот взвесилась сегодня.Вроде как многовато я набираю!
Мой вес до Б 57 кг.А сейчас уже 65.500.Еще три месяца ходить и вроде как многовато.Получается по килограмму в неделю-это как- то слишком?
Слышала про скрытые отеки.Но не знаю есть ли они … Читать далее
Последние дня четыре у меня стали болеть кости в ТОМ месте.Особенно когда встаю с кровати с утра.Не сильно больно, но ощущаю конкретно!
Мама говорит это нормально.Просто с первой Б это было наааамного поздже)
У кого такое есть?
Вот и пошло -поехало, а точнее поползло(((Расстроена очень.Я понимаю что это не главное, но так видно их.
С первой Б у меня появились расстяжки, и в таком месте что очень видно.Вокруг пупка прямо по кругу(Они клнечно побледнели за шесть лет.Но сейчас … Читать далее
Ну это конечно что-то!!!
Такое уже бывало но что б так))))У многих так наверное бывает, что масик в животе как бы выпячивается?! Я это сразу чувствую.Даже если я под одеялом и не вижу живот, расскрываюсь и вижу свой фигурный животик)))Незнаю как описать … Читать далее
Девочки, я хочу сделать легкое милирование.Но не знаю как это будет для малыша! Я крашусь каждый месяц, у меня много седых волос.Цвет каштановый.Вот хочется какой то свежести в себе что ли)))Я давно хотела, но все не получалось.
Крашусь я крем-краской … Читать далее
Мы живем с родителями мужа в маленьком городке.Квартира 3х-ная.В зале мама, в одной комнате-папа(после операции)И в другой -мы.Я, муж и дочка наша.Вот в июне ждем второго.Была у нас квартира, но летом ее продали.Мать мужа настояла очень.Я теперь жалею … Читать далее
Baciuzzi baby strollers Beijing 2012 — Яндекс.Видео
И там же посмотрите модель BACIUZZI GEANS STYLE! Она там есть среди видео, такая джинсовая картинка будет справа в углу.
Крутая коляска!!! И люлька есть и авто кресло.Хочу такую!
Может кому пригодится … Читать далее