Кто какие подарки дарил/ собирается дарить?!? делимся идеями ))))
Отредактирую вопрос- подарки не для ребёнка и мужа, а подарки друзьям и родственникам, что то чисто СИМВОЛИЧЕСКОЕ, на небольшую сумму денег!!!
Я имею ввиду детям после года? Раньше проблем не было- сварил, в блендер и все ок. А сейчас проблема...я совершенно не умею его готовить( мы с мужем не едим, а малому готовила, так он плюётся им, хотя мясо вообще очень любит. Делитесь рецептами!!
Извиняюсь … Читать далее
Малого ночью вырвало, с утра ещё раз немного и чуть покакал поносом ( простите за подробности). Это впервые он рвёт и я не знаю что делать. Его кормить или нет? Если да то чем??? Какие то лекарства давать ??? В поликлинику звонила сказали врач уже пошла … Читать далее
Как я устала...только 4 недели назад малой болел, температурил ужасно, кашель, насморк-жесть одним словом((( и вот ночью опять 39,7-сбила нурофеном, утром опять 38,6 сбила панадолом. Сейчас снова 38,6 дала ношпу с анальгином...к вечеру снова полезет … Читать далее
Желательно по адекватным ценам??? Хочется пощупать и посмотреть… сегодня зашла в будинок играшок так прозрела от их цен и отсутсвие хорошего ассортимента ( присмотрела в розетке пару игрушек малому, так в магазине из 6 тех что я выбрала только 2 было … Читать далее
Где вы покупаете или у кого заказываете торт на праздники ????
Хотела малому торт машину заказать но в этом году цены на них космические стали(( пришлось отказаться от этой идеи. Теперь думаю где купить красивый торт или у кого то заказать, что бы не … Читать далее
Может у кого то ещё такая проблемка и посоветует что то… у меня какие то странные ногти((( лак на ногтях не держится вообще ((( вот накрашу ногти обычным лаком и не важно дорогой или дешевый через пару часов лак начинает облазить. И такая же проблема … Читать далее
Как ввели прикорм у малого никогда не было проблем со стулом, а тут… сегодня уже 5!!! День как малой не какал(((( вчера совсем немножко каканул и все(((( извините за подробности… сегодня если в садике не покакает то что то буду делать. Ведёт себя активно … Читать далее