Осталось 135таблеток, только 15 использовали, продам не дорого. Подробности в личку.
У кого какой??? Хочу купить, но такое разнообразие что голова кругом, да и ценовая политика разная. Малому 2,4 хотеться что бы хотя года на 2 ещё был. Посоветуйте свои модели
Длинно пост не то нытья не то просто поговорить.... Началось всё 8 марта. Малой когда днём спал то проснулся от того что начал рвать. Рвал много, но потом попустило. Начался понос. Вечер нормально бегал, кушал. Ночью ситуация повторилась-опять во сне … Читать далее
35 минут назад дала панадол, температуру так и не сбил- 38,6, до этого давала нурофен 7 часов назад. Что сейчас можно дать ещё что бы сбить температуру?? И чем эффективно ее сбивать??? А то нам только нурофен помагает, но ведь его чередовать нужно, да … Читать далее
На часах 3 ночи, малой как обычно пришёл к нам спать, подпер меня, чувствую горячий. Поменяла температуру 38,6, дала нурофен. Вопрос- от чего могла подняться температура?? Кашля и соплей нет, все было как обычно, спать ложился активным и весёлым. Я первый … Читать далее
Подскажите, по каким видео урокам занимаетесь? Или как вообще ??? Всегда в зал ходила на групповые занятия, а сейчас нет такой возможности(( хочу хоть дома как то поддерживать себя )
Еще как то не довелось с малым ни разу посетить развлекательные центры. Посоветуйте куда лучше повести малого что бы понравилось и сориентируйте по ценам, пожалуйста! Извиняюсь кому не по теме!!
Какие комедии Вам запомнились больше всего, так Что смеялись от души и до слез? Фильмы, не сериалы!
Кто то удалял маленькому ребёнку что то из выше перечисленного??? В каком возрасте? Как это было???
А что будет на вашем столе в новогоднюю ночь?)) есть уже меню?! Делитесь)))))