Ура! Уже 13 февраля я увижу свою принцессу еще раз, все расскажут. И наконец я все вопросы косаемые родов и прибывания в роддоме, а также дату госпитализации, все решится 13 февраля
Девочки привет, моя малышка заболела только теперь герпангина, прописали гель виферон, пить риаферон и антибиотик вильпрофен (таблетки), так как не было сиропа. Начиталась про это переживаю. Написано не назначают антибиотики, а нам назначили. Врач вроде … Читать далее
Девченки всем привет. Подскажите, что это может быть. Моя дочь ей 2,2 сейчас немного приболела на фоне зубов, но темпы нету. До этого писялась раз часа в 4, сейчас вообще может целый день не писять, ночью скорее всего писяет, но памперс не особо полный … Читать далее
Девочки всем привет, не знаю как быть, нам 2 года, но мы как то не особо хотим на горшок. То есть садиться садимся, а делать дела не хотим, посидим можем даже час сидеть, а потом встаем и на зло делаем минут через 10 в штаны. Как у Ваших деток дело … Читать далее
Девочки всем привет. Ситуация такая дочери 1.9. С мужем пока нвторого не планируем, но получается так, что при моей задержке 2-3 дня, сейчас задержка 5 дней. По утрам тошнит, живот иногда тянет. Самое интересное что тест ничего не показывает, хотя при … Читать далее
Девочки привет всем. У меня паника, у дочки то вчерашнего дня ужасно текут слюни и сопли, а еще температура 38, но температуру сбила до нормы.и сопли вроде меньше. Вот теперь думаю что это зубы или нет P s просто я сама простыла, вот и боюсь чтоб чтДоча … Читать далее