Ура! Уже 13 февраля я увижу свою принцессу еще раз, все расскажут. И наконец я все вопросы косаемые родов и прибывания в роддоме, а также дату госпитализации, все решится 13 февраля
Девочки привет, моя малышка заболела только теперь герпангина, прописали гель виферон, пить риаферон и антибиотик вильпрофен (таблетки), так как не было сиропа. Начиталась про это переживаю…Читать далее
Девченки всем привет. Подскажите, что это может быть. Моя дочь ей 2,2 сейчас немного приболела на фоне зубов, но темпы нету. До этого писялась раз часа в 4, сейчас вообще может целый день не…Читать далее
Девочки всем привет, не знаю как быть, нам 2 года, но мы как то не особо хотим на горшок. То есть садиться садимся, а делать дела не хотим, посидим можем даже час сидеть, а потом встаем и на…Читать далее
Девочки всем привет. Ситуация такая дочери 1.9. С мужем пока нвторого не планируем, но получается так, что при моей задержке 2-3 дня, сейчас задержка 5 дней. По утрам тошнит, живот иногда тянет…Читать далее
Девочки привет всем. У меня паника, у дочки то вчерашнего дня ужасно текут слюни и сопли, а еще температура 38, но температуру сбила до нормы.и сопли вроде меньше. Вот теперь думаю что это зубы…Читать далее