Девочки, нужен мастер как говорится с «легкой рукой», доходит уже до маразма, но с февраля волосы отросли едва на сантиметр, при том что питаюсь я очень хорошо и пью кальций. А концы уже на см 2 никакие. Решила стричься на растущую луну и у «легкой руки» … Читать далее
Были мы сегодня у Герасимова (За что огромное спасибо http://www.baby.ru/u/usr830021/). Короче прописал нам продолжать пить д3 по 4 капли, пройти массаж ягодиц и бедер и физио тазобедренного сустава. Вопрос могу ли я с этим направлением получить бесплатно … Читать далее
Девочки, подскажите, вчера сделала ганаш под мастику по рецепту (250 мл сливок 3 плитки темного шоколада алпен голд и 50 г слив. масла). сейчас достала, а он практически не загустел!!! Что сделать с ним или как лучше новый сделать? если новый то поделитесь … Читать далее
Годовалый ребенок и попугай
23 марта 2015 13:49
Хотим завести попугая. точнее хочет муж, и любое животное, но я согласна только на попугая. Думаю породы корелла. Так вот вопросы: прививают ли их? Могут ли быть переносчиками болезней, паразитов? И вообще стоит ли заводить с маленьким ребенком? Нам … Читать далее
И еще вопрос про квартиру.
29 января 2015 12:57
Сегодня женщина приходила смотреть и спросила входит ли балкон в квадратуру, типо теперь требуют чтобы входил… Куда бежать, я в этих вопросах дуб дубом, никогда не сталкивалась
Квартира вопрос
29 января 2015 12:46
Мы когда делали ремонт убрали встроенный шкаф, но он есть в плане. Куда теперь обращаться чтобы переделать план
Девочки, где у нас детский аллерголог есть? Или к кому из педиатров лучше с этой проблемой идти( Желательно с контактами). У малого с утра на руках и ногах обнаружила сухие пятна, при чем много. На что грешить не знаю, ел все то, что и обычно, средство … Читать далее