Девочки где у нас хороший солярий, помимо того кот. Напротив драм Театра.
солярий только костанай
25 сентября 2015 20:24
Девочки где хороший солярий кроме того что напротив драм. Театра? И в кжби может кто ходил?
лечение зубов у детей. костанай
4 сентября 2015 15:00
Девочки с какого возраста лечат деткам зубки? Нам год и 5. На передних зубах появился кариес. Зубы по наследству от меня похоже достались. Сама всю жизнь мучаюсь, так вот запускать у малого не хочу.
Со вчерашнего дня, мы больше не кушаем сисю. Все оказалось проще, чем я думала, малой уже даже не вспоминает и не лезет как обычно в лифчик. Но появилась новая проблема, он выплевывает всю молочную еду: кашу, кефир, молоко, йогурт. Меня беспокоит временное … Читать далее
1.Недосып — состояние в котором я постоянно прибываю. Сколько бы я не спала, состояние это у меня хроническое.
2. Нарды — игра в которую мы с мужем с недавнего времени играем очень часто. 3. Новорожденный. Никогда не забуду эти маленькие ручки и ножки, … Читать далее
Девочки, что у нас в центре с 10-11 есть, типа зумбы или шейпинга в пн, ср, пт. Малого в студии одного оставляю на 2 часа, просто в машине сидеть скучно, и времени жалко. Домой возвращаться не вариант