незнаю что делать как помочь дочри.дело в том что дочь у меня с характером тоесть никогда не под кого прогибаться не будет подстраиваться тоже в итоге она одна.село у нас маленькое во всей школе 20 человек это с 1 го класса и по 9 класс включительно … Читать далее
девчата помогите подскажите может кто знает недорогой интернет магазин немогу купить сыну куртку теплую
нужен совет
6 октября 2014 10:59
ДЕВЧАТА У КОГО ТАК БЫЛО У МЕНЯ СЫНУЛЯ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ КРОМЕ СИСЬКИ А ВОТ КАК УВИДЕТ КАРТОШКУ В ЗЕМЛЕ ГРЯЗНУЮ СЫРУЮ ТАК АЖ ТРЯСЕТСЯ ЗА НЕЙ А ЕСЛИ НЕ УГЛЯДЕЛА ТАК ХВАТАЕТ И БИГОМ В РОТ А ОТБИРАЕШ ОРЕТ ДУРОМ МОЖЕТ ЧТОТО НЕ ХВАТАЕТ НЕЗНАЮ
девчата подскажите что делать сыну уже год и месяц а кроме груди ничего есть не хочет и висит на сиськи каждые 30 минут пробую со вчерашнего дня ограничить доступ к груди так он голодный орет ничего не хочет как поступить
Добрый день!
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут: «Я участвую» получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в … Читать далее
я понимаю может я просто себя накручиваю но нечего не могу поделать обидно до слез.у меня сегодня день рождения но никто вообще никто меня не поздравил дети вели себя до безобразия плохо довели своими истериками и ушли в школу а я сижу и плачу почему … Читать далее
девчата обращаюсь к вам от без исходности незнаю к кому обратиться есть же комерческие оргонизации или люди способные помоч материально дело в том что у меня очень тяжелое материальное положение окна все сгнили дует ужастно мебель вся переломалась т … Читать далее