За год до свадьбы и рождения малышки, когда еще у нас с мужем были другие планы и разные места жительства, мне приснился сон: солнечный, летний день, я вышла на балкон и стала кормить голубей, их стало так много, они клевали прямо с рук и я слышала их … Читать далее
по моему у меня едет крыша(((
21 мая 2012 03:39
не знаю что со мной происходит, но когда моего мужа нет дома, я скучаю по нему, хочу, чтобы он поскорее вернулся домой, обнять его, но когда он возвращается, меня бесит буквально все: как он ест, ходит, смотрит телевизор, спит… почему так?
Жуем(повтор)
21 мая 2012 03:32
Заметила что доченька как-будто жует жевачку на одной стороне, но зубки еще не лезут.Интересно, что же это может быть?)))а может ли неправильный прикус сформироваться?
Жуем
20 мая 2012 13:08
Заметила что доченька как-будто жует жевачку на одной стороне, но зубки еще не лезут.Интересно, что же это может быть?)))а может ли неправильный прикус сформироваться?
Сладкие ножки
20 мая 2012 12:54
Слышу сильный причмокивающий звук, думаю: доченька наверное голодная, пальчик сосет.Прихожу к ней, а она во всю точит свою ножку))))такая классная))люблю ее, мммммммммма!
ну подскажите использовать или все таки нет? вредно или незаменимо?
Девочки подскажите
15 мая 2012 12:49
Малышка привыкла к рукам и часто плачет если ее кладу на кровать, доходит даже до истерики, но как только возьму на руки-жизнь прекрасна! вот думаю может слинг купить? слышала, что он вреден для позвоночника… вобщем: Слинги-За или против.Если ЗА, то … Читать далее
Два младенца родились в один миг: один в богатой, а другой в бедной семье. Два ангела-хранителя поднялись на небеса, чтобы наполнить из небесных источников чаши жизни для своих младенцев. Один ангел-хранитель был допущен к источнику богатства. Он обрадовался … Читать далее