Заметила что доча когда спит на бочке то закидывает головочку назад. что это? Ей так удобно просто или к врачу? В роддоме она так спала мне сказали что просто ей удобно. Дело в том что она до этого не спала так а теперь спит.
Галерея
Смотреть все фотографии
капризы
14 августа 2015 10:56
Капризная до ужаса. Не знаю чего хочет. Кушает мало. Даю кушать не хочет. Воду не хочет. Поспит и все равно капризы. Зубов вроде не вижу. Уже и покупались. И мультики посмотрели. Что же такое?
Как вы прикармливаете малышей. Когда и сколько даете. Перед или после кормления. Что даете в течении дня: пюре и сок или только пюре или только сок за весь день.и когда лялечка уже всю баночку будет кушать. поделитесь.
Сходила я к врачу со своими выделениями. Сделали мне тест на протекание вод. К счастью это не они текут. Но появилась другая проблема. Это оказалась молочница. Этого еще не хватало. Но почему она как вода? Разве не белая должна быть? Я просто незнаю … Читать далее
воды
19 февраля 2015 14:36
девченки подскажите. была на узи сказали что маленький вес. 2950.но судя по тому что я тоже сама маленькая то это норма. а вот пугает другое. МАЛОВОДИЕ. меня очень пугает. переживаю.это же плохо. и еще выделения такие как водичка. целыми днями.может … Читать далее
Девочки кто рожал сколько вы давали денег врачу после родов и давали ли вообще? а если я договорюсь просто у определенного врача рожать, ну просто мы с ней договоримся и все, то нужно будет ей сразу какую то сумму давать?