Здравствуйте девочки , помогите советом . Нужна компактная , по цене примерное долларов 200-400 . На что обратить внимание и сколько она обходится со всеми моющими расходниками в месяц. Семья…Читать далее
Помогите пожалуйста разобраться если есть «купля продажа « у нас покупают - мы платим агенству с продажи ? И тут же покупаем мы кто оплачивает кому услуги ??? Не проходите мимо я переживаю чтобы…Читать далее
Девочки милые поделитесь опытом есть возможность хорошего обмена однушки На трешку в панельном доме , но на 9 м этаже без технического этажа!!! Что скажите у кого опыт жизни на последних этажах…Читать далее
Родила своего сыночка ;)) Ер наконец то я доносила, и мое чудо сопит сейчас рядом!!! Дай Бог здоровья ему и всем малышам!!! Мамочки односрочницы желаю вам всем хороших родов и здоровеньких деток…Читать далее
Девочки , подскажите , пожалуйста бесплатное приложение. Там где фотографируешь ребёнка, а приложением добавляешь 1 месяц, вес, какие нибудь ещё штучки... я надеюсь вы меня поняли?
Девочки, его просто нигде нет?? Может у кого остался? Куплю! Может у кого то в городе ещё продавался, может недавно покупали? Где не зайду говорят: что не завозят уже полтора года. Дочку два…Читать далее
Привет девченки, давненько я ничего не писала. Вот нам уже скоро 23 недельки, а кроме витрума я ещё ничего не пила. Это меня и напрягает немного. Анализы в норме, но с дочкой я с 22 недель уже…Читать далее
Привет девчонки! Подскажите кто пользовался подставкой на колесиках для первого ребёнка, которая крепится к коляске. Как она правильно называется? И удобно на ней ездить снежной зимой? По снегу…Читать далее
привет мои дорогие подружки, я ни капельки не забываю о вас и все время читаю ваши посты, комментировать стараюсь всегда! Василисушка наша растет, хорошая девочка, очень люблю ее. Вот высыпала…Читать далее