Девчули, наморозила гороха немножко, вот думаю, в супчик детю добавить? Читала, вроде бы, обычный горох(сухой который, магазинный) рекомендуют только с 2-х лет, а вот зелёный можно до года… Вы даёте, пробовали?
Простите, может, глупость спрошу!!! возможно поедем в гости к родственникам в Питер на пару дней, вот я сижу, вспоминаю… Последний раз там была беременная, ну никак не могу вспомнить, видела ли в метро мамочек с такими колясками… Какой-то провал!, вообще … Читать далее
Вот, никак не могу успокоиться, ходила сегодня первый раз на тренажёр, цель первого урока — проехать «змейку» на второй передаче. На первой ещё ничего, и то — три штрафных балла из четырёх, а на второй — всё — мечусь, резко руль выкручиваю, (инструктор … Читать далее
Девочки, кто-то нас цапнул, в двух местах, место укуса как твердая пупырышка, сынулю вроде не беспокоит, но и не проходит!!! Не знаю, чем мазать?, уже четвертый день так..., сама начала беспокоиться! Может, кто сталкивался?
С воскресенья болеем, высокая температура, врач со скорой поставила предварительно ангину, вчера и сегодня приходила педиатр наш, ангину не подтвердила, поставила тонзилит, сегодня уже выше 38 не было темп, 37 к двенадцати поднялась… А! Забыла, антибиотики … Читать далее
КАК? научиться держать себя в руках, а язык за зубами!!! Где ты женская мудрость, может она врождённая? То есть либо есть, либо — нет?! Как научится не высказывать мужу все дурацкие претензии, которые сама напридумывала во время дневной круговерти с … Читать далее
А вот у меня ни в какую..., только на свадьбу нашу сделал исключение… А так стрижется машинкой без насадки, короче, всегда трехдневная щетина, мачо мой! Привыкла, конечно, но хочется знать, так, для интереса — есть ещё так у кого-нибудь???
Девчули, я наконец-то худею!!! Спасибо ДжилМайклс, начала второй уровень — пот РЕАЛЬНО с носа капает!!! Ну и вес вроде пошёл чуть вниз -было 63.4 теперь 61,4… ттт, чтоб и дальше планы прошли, хочу свои родные 55-56!!!
Как вам? Мы сейчас пьём «Нэнни», правда, шершавые щёчки имеются всё равно, то меньше, то больше, но есть. Тут появилась возможность попробовать «Кабриту»… Как думаете, стоит? Отзывов про неё совсем мало… Может, у кого-то есть опыт?