Девочки, расскажите о ваших вторых родах.Начинаю задумываться о грядущем и вроде-бы на позитивном настрое, но многие говорят, что больнее второй раз… Хотелось бы услышать, как на самом деле
Давайте поможем деткам-отказникам, которые отказались в трудной жизненной ситуации.Ребята приюта находятся на самообеспечении, т.е государство им не помогает, а родители от них отказались.У них не хватает еды и одежды, средст личной гигиены и подгузников … Читать далее
Дождалась я, вылезает у нас первый зубик, нижний правый, острючий такой доча его о мою грудь и пальцы точит второй еще даже не виден пока.Температуры нет, к радости, ну капризульки и беспокойный сон это да.Дентинокс, нурофен и вуброкол нам в помощь.Серебряную … Читать далее
Срочно!давайте поможем маленькой!сердце аж разрывается от жалости
В предыдущих постах я уже писала о жизни со своей свекровью.Сегодня продолжение.Она пришла с работы, вся вздрюченная, начала разогревать обед себе.Параллельно взяла ребенка поиграться на руки, все то время, что держала ее на руках ныла, что ей тяжело … Читать далее
После родов прошло почти 3 месяца и, конечно, физиологические потребности берут свое.Попробовали мы возобновить временно утраченное, не получилось пока.Ужасно больно мне, хотя гинеколог сказала, все в порядке и дала добро.С тапками налево
В предыдущих постах я рассказывала о своей свекрови и наших с ней отношениях.Так вот, ситуация сложилась такая, что я вынуждена сегодня поехать к свекрови с ночевкой.Перспектива слушать ее бредни не радует, конечно, но, думаю, я выдержу и таки проигнорирую … Читать далее
Всё, пипец случился… Положила Еву спать к ней в кроватку, сама легла в свою, щас просыпаюсь-она рядом со мной, накрытая одеялком, сытая… я не помню, как и зачем ее доставала из кроватки, почему вообще я это сделала…