Где у нас по хорошей цене можно купить коврик-пазл на пол и дверцы, которые ограничивают хождение по лестнице на второй этаж, сверху и снизу??? :) примеры на картинках.
Если есть такие, скажите на что именно аллергия в это время года? Мне в своё время не смогли определить, но я поняла время когда именно случается это со мной. Гадкая пыльца??? Или ещё что нибудь? У меня пока просто заложенный нос, спасаюсь просто каплями … Читать далее
Например в мармелад. Хочу с сынулей первый раз сходить, но в будни, когда мало деток, чтоб нам не мешали и мы тоже) ищем компанию до 1,5 лет, чтоб и вдвоём могли поиграть и сами там полазить в шарикам и тд. Глеб наблюдает и просится, но мы пока не ходили, … Читать далее
Всем привет! Вот и до нас добрался первый ДР! Отметили в кругу бабушек и дедушки!)) Крестный уехал в Питер, а крестная в последний день сильно заболела, теперь ждём выздоровления её и отметим второй раз! )) Глеб уже совсем большой, такой умничка, правда … Читать далее
Есть у нас рядом одна неадекватная тётка, вроде нормальная по общению, ларёк овощной держит рядом, но по отношению к своей собаке, она больная иначе никак не назвать… Гуляли мы как то с сыном и она шла навстречу, собака на поводке размер балонки, увидела … Читать далее
Девочки, у кого установлено и кому реально помогает и нравится? У меня раньше стояло Приложение, но куда то делось… Сейчас хочу установить, а их миллион))
Девочки, кто, что слышал??? Принимает в 1 ЖК. Я стояла на учёте у Боровой, но она сейчас в декрете. Сказали, что теперь у меня Фирсова, не слышала про такую и когда я на учёте стояла, она там точно не работала. Яичник воспалился, надо идти проверится, … Читать далее