Девочки, кто-то заказывал такую куртку? она теплая или нет?http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60700&vid=1&pid=170157022
Моей малышке скоро 2 года, а толком она ничего не говорит, но я ее понимаю, на горшок просится только какать.Знакомая говорит, что надо сходить к неврологу и что-то попить.Она все понимает и исполняет все просьбы.А вы ходили к неврологу, помогло или … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, те кто делал своим деткам кукушку.Как все прошло, помогло или нет?
Моя малявка часто болеет и я решила сходить к иммунологу.Девочки, поделитесь опытом, кто был у иммунолога, стоит идти или от него толку никакого?
Аллергия на моющие средства проявляется сразу или нет.Мыла посуду Фейри и вот купила средство Amway, где-то через недели 3 кожа на руках(больше на правой)стала шершавой, красной и чешится.
Решила я, что после НГ будем избавляться от резиновой подружки, но будем делать это постепенно.С ноября с пустышкой только спим, днем просто прятала, чтоб не попадалась ей на глаза.Этот этап прошел на УРА.Вот и думаю, а зачем тянуть до НГ.И вот мы уже … Читать далее
Нам уже исполнился год, а мы не знаем как это спать все ночь.Просыпаемся покушать 1-2 раза за ночь(мы на ИВ), а ваши детки, которым уже исполнился год, кушают ночью?
В 11 месяцев наш рост составлял всего 71 см.Это только мы такие мелкие или есть еще такие
ВОТ НАМ УЖЕ 11 МЕСЯЦЕВ, НЕ ЗА ГОРАМИ ПЕРВЫЙ ДР.НАШ ВЕС-11кг100г, рост — намерили 70см, но мне кажется, что больше.Наши умелочки: ходим(первые шаги сделала 29 мая), ладушки, а полетели нам что-то не даются, знает где волосики и пузик, хотя никто не учил, … Читать далее