15 августа 2022 21:15 Смарт часы для ребёнка, какие выбрать? Самое главное слышимость, геолокация и водонепроницаемость.
8 августа 2022 22:12 Часто в соц. Сетях мелькают объявления о том , что ищут работников заполнения карточек на валдберис, есть у кого то опыт, действительно есть заработок или обман очередной?
8 августа 2022 12:10 У дочки появились прыщики мелкие на стопах, ладонях и один красный на кончике языка. Не чешутся, не болят, не беспокоят, температуры нет. Что это могут быть за прыщики? Похоже на потницу, но так то она не где так сильно не потела, в 5 лет тем более.
15 июля 2022 09:27 Орхидея, знатоки подскажите, может обрезать корни у детки? А то пока она отцветет, они вымохают, что потом в горшок не заплетешь.
8 июля 2022 10:30 Посоветуйте телефон, хочу новый в пределах 20- 25р, сейчас пользуюсь самсунг s20 fe, хотелось бы остаться с теми же характеристиками, не хуже.
5 июля 2022 21:14 Сегодня прихватили меня сильные колики, минут 5 были, потом отпустило, но вечером все равно как то не хорошо внизу живота, как будто там все вздуто и воспалено, что это может быть и чем можно снять всю эту симптоматику? Со стулом всё норм, ела всё как … Читать далее
4 июля 2022 21:43 Реакция Манту, поставили дочке, померили, в том году 6мм, в этом 10мм, в том году отправили к фтизиатору, в этом году похоже тоже пойдём, врач посмотрит результат только в среду. Блин почему так?
4 июля 2022 08:55 Дёргается веко, вот постоянно, пью магний, но что то не помогает, у кого такое было, чем это можно вылечить? Неврологов толковых нет, да и к тем которые есть не попасть. Чем можно помочь себе?
28 июня 2022 12:12 У кого есть маленькая компактная посудомойка, удобно? Я исходя из тех соображений, чтоб не копить весь день, а поели все и сразу помыть. Да и места для неё меньше нужно. Вот и хочу спросить стоит такую приобретать?
19 июня 2022 10:39 Москва, подскажите пожалуйста хороший и не дорогой отель возле ВДНХ, хотим приехать на 2 дня, сводить детей в москвариум и зоопарк.