27 октября 2023 21:45 Почему так бывает, дочке 6 лет , днем всё нормально, как спать , так по сто раз бегает в туалет по маленькому, говорит, не пойму почему, но хочется....и это только перед сном. Мочу задавали цистит нет.
24 октября 2023 15:25 Поперечно срединная киста шеи, у дочки обнаружили, теперь предстоит операция, я переживаю жутко, у кого нибудь были такие операции, расскажите пожалуйста, как все проходит, реабилитационный период какой, очень боюсь за неё.
21 октября 2023 20:08 Что это такое? У дочки 6 лет на кадыке какой то нарост как бы как шарик он на хряще, так сказал педиатр, отправил к хирургу, но так как надо ждать понедельника, я уже вся извелась, может было у кого такое, что это может быть?
24 апреля 2023 09:32 Обветренные руки у дочки 6 лет, видимо плохо вытирает в саду и они у неё обветриваются, мазала детским кремом, пантенолом, чёт не помогает, чем ещё можно попробовать?
17 апреля 2023 19:49 Пособия 3-17 лет. Подала на госуслугах на продление, пришло сообщение: предварительные решение- явится в соцобеспечение с пакетом документов. Вопрос зачем? Я ж все доки прикрепила в заявлении, раньше не надо было ходить, на госуслугах все согласовывали … Читать далее
24 марта 2023 18:49 Про ветрянку...схватила у меня дочь 6л. ветрянку, сегодня 3й день, а её все обильно спит, температура 38, маму зелёнкой, в промежности марганцовкой, но она бедная плачет, что там сильно болит и чешется, там всё красное, не знаю чем ещё помочь, промакиваю … Читать далее
12 марта 2023 22:02 Ветрянка. В группе с 25 февраля карантин по ветрянке, каждый день заболеваю по 2-3 ребёнка из группы, а мы всё никак, а хочется побыстрее переболеть и забыть, а нет, держимся, может и не заболеет вовсе?