вы клапан после каждого приготовления открываете? я что то не открываю вообще его, хотя по инструкции написано что нужно, но он жутко пищит. надеюсь не взорвется?!
поделитесь пожалуйста, мой врач посоветовала два названия Чарозетта и Зоэли, но я что то сомневаюсь. какие лучше, что не пополнет от них или они все одинаковые и полнят???
иногда руки отпускаются, получается я не умею воспитывать ребенка или просто плохая мама, вечно все запрещаю. доча совершенно не слушается, на стенах рисует, я говорю что нельзя, а она на меня смотрит и улыбается и все равно свое делает, и так со всем … Читать далее
что это может быть?
7 мая 2014 22:42
недавно нащупала у дочки со стороны сердца какой то бугорок, даже не знаю как назвать, как будто ребро там выпирает немного, с другой стороны такого нет, спрашиваю больно, говорит что нет. может у кого то было подобное, что это, на неделе пойдем к врачу … Читать далее
девченки как начать полезно и правильно питаться, уже надоела всякая бяка типа макарон, картошки, сосисок и т.п. но не знаю с чего начать.? как вы питаетесь.
эрозия
14 февраля 2014 12:19
может у кого то была эрозия большая, она кровила? т.е выделения кровянистые. сколько дней кровило?
раньше шли как обычно, дня 4-5, сначала обильно потом все меньше и меньше. а в этот раз начались как то странно, помаленьку, я даже ежедневкой обхожусь, большую прокладку не ставлю. начались в воскресенье, и до сих пор идут. у кого так было? и вообще … Читать далее