всем привет. мы с сентября идем в этот сад. у кого какие отзывы? у меня еще такой вопрос, когда нести мед.карту и сдавать ли анализы сейчас или в августе.позвонила заведующей и она мне до сих пор перезванивает...
Галерея
Смотреть все фотографии
Запоры у ребенка!!!
3 февраля 2016 22:11
Приветствую мамочки!!! у нас такая проблемма- у сынока постоянные запоры и редко какает сам, а если и какает то с болями, прибегаю к микроклизмам микролакс. ест плохо, соответственно и со стулом также плохо. анализы в норме и узи тоже… что уже делать … Читать далее
Дорогие мамочки!!! У нас такая проблема-мой старший ребенок ничего не ест!!! (2года 10 мес.) Я уже не знаю что делать, Может просто поковыряться и все, кушает жидкую кашку фруто няня. Анализы сдавали- в норме, узи брюшной полости тоже, у гастроэнтеролога … Читать далее
Всем привет, дорогие мамочки!!! я сюда таааааааааааак давно не заходила, просто воообще нет времени. Два ребенка и разница маленькая и постоянно можно сказать одна. Муж на работе, бабушки в другом городе, так что тяжеловато. Некоторые уже начали меня … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Вот и привезла нам бабушка старшенького сынулю. Не видела его месяц, так подрос, даже не ожидала))) Боялась, что забудет маму с папой, но Слава Богу узнал)) как я и предполагала, Юра ревнует к беззащитной малявочке((( Стараюсь … Читать далее
всем добрый вечер!!! девушки, кто рожал в 32 роддоме, как там??? Главное меня интересует вопрос, что нужно брать с собой, список на маму и малыша! Буду благодарна кто ответит!
приветик всем!!! давно я тут ничего не писала, только всех читала!!! Поделюсь новостями… была сегодня в ЖК и Г сказала что у меня угроза преждевременных родов, надо ставить какое-то кольцо, чтоб матка дальше не раскрывалась(((( предложила лечь в больницу, … Читать далее
Приветик, подружжжжки. Сегодня были мы на плановом УЗИ. Видела там нашу кроху, у нас будет мальчик… Конечно хотелось бы девочку, но пришлось смириться… Моя Г. сказала что разница у детей маленькая, будут оч дружные… Мне даже показалось что малыш на Юрика … Читать далее
чем лечить горло ребенку???????
15 апреля 2014 09:08
приписали тантум верде, но что то мне кажется от него только хуже. ребенок охрип, плачет, а я и не знаю что ему еще дать, спасайте!!!!