Сегодня у нас:7 октября 2013 г. 17:23:39, понедельникДень последней менструации29 апреля 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов5 февраля 2014 г., средаВашему малышу уже5 месяцев 1 неделя 2 дня 6 часов 23 минуты До предполагаемой даты родов осталось3 … Читать далее
Всем приветик девчонки сходила я на 3 д узи! у нас будит мальчик правда я хотела девочку ну ладно вторая будит девочка! срок 21 неделю нам поставили, вешает мой сладкий 380 грамм буря эмоций видела свою кроху на экране хорошенький такой двигается я очень … Читать далее
девчонки приветик была сегодня на явке у нас все супер!!! анализы хорошие развиваемся отлично растем я очень рада за малыша правда не знаю еще кто у нас 16 сентября опять на явку там на узи отправят а еще совсем скоро у нас свадьба с любимым я счастлива … Читать далее
всем приветик была вчера на узи скок нам поставили чуть больше 13 недель 5 дней плод один видела своего малыша такой маленький и сердце бьется у него размер плода 70 мм только пол не увидели пытались его расшевелить а он спит как она говорит но сердце … Читать далее
Молодая беременная женщина приходит на ультразвуковое исследование (УЗИ), узнать пол будущего ребёнка. Врач подозрительно долго смотрит на монитор, потом на женщину, потом снова на монитор. Наконец, растерянно говорит:
— Женщина… даже не знаю, как … Читать далее
все приветик 8 числа сходила на явку все хорошо анализы отличные говорят хоть в космос отправляй!!! врачей буду проходить! 29 июля снова на явку! а вот 30 пойду на узи урааааааааааа!!! увижу свое чудо на как раз 12 недель будит скорей бы !!!!
привет девчонки сходила вчера к генетику она меня не обрадовала у меня экзостозная болезнь, тип наследования у ребенка — риск для потомства 50%! блин какой кошмар мой ребенок по ходу тоже будит мучится на операции ложиться !(((( почему врачи не могут … Читать далее