Узнала прям на свое день рождения, подарочек *** у нас будет девочка!!! )
Всем приветик давно не заходила у нас все хорошо растем и развиваемся!!! нам 2 года 1 месяц
а здесь нам полтора месяца
А вот и мы уже большие нам почти три месяца
23 апреля 2014 06:37
я очень рада что у меня есть мой сыночек безумно его люблю
девчонки всем приветик давно не заходила потому что проблемы у нас! нас положили в больницу удалять кефалагематому в нефтяники гдб 3 удалили пропунктировали гематома почти прошла на выписали пролежали 2 дня приехали дамой и опять бида заразились ротовирусной … Читать далее
Всем приветик девчонки вот мы и родились рожала в 1 роддоме родила сама 02.02.2014 года мальчика 2900 кг 50 см в 19(45) появилось наше чудо!!! правда роды были трудные длились 11 часов было очень больно меня постоянна врало при сватках я думала что я … Читать далее
Сегодня у нас:24 января 2014 г. 19:14:28, пятницаДень последней менструации29 апреля 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов3 февраля 2014 г., понедельникВашему малышу уже8 месяцев 3 недели 5 дней 20 часов 14 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
Всем привет девчонки меня выписали вчера отпустили на неделю домой а вот 29 числа уже опять в больницу в родом только уже на роды ну если раньше не захочет максимка родится! пролежала одну неделю с отеками положили лечили делали капельницы таблетки давали … Читать далее
всем привет девчонки завтра уже ехать в больницу меня кладут из за отеков так что не теряйте меня !) может еще отпустят домой а может и нет там буду 3 недели лежать и рожу посмотрим что там скажут!) пожелайте удачи как буду дома напишу !!!!!