В каком банке выгоднее всего взять потребительский кредит?
Галерея
Смотреть все фотографии
? пришла болезнь когда не ждали .?
31 января 2018 18:38
Сегодня вечером у сына поднялась температура. Пока нет и 38. Сопли в виде водички нас мучают третий день. Покашливание, но не так чтобы откашлять что то, а скорее как будто в горле что то застряло. Весь день не отходит от меня, ноет. И много много много … Читать далее
Я тот человек который настроен всегда позитивно. Даже рано утром и поздно вечером. Мне обычно трудно испортить настроение на весь день. Но это... Все началось с того, что у меня появились свои собственные, личные дела. Так как обычно днём сын выделял … Читать далее
Что муж в семье главный и жена не села к нему на шею, не деньги его тратит, а распоряжается семейным бюджетом? И не тратит на всякую хрень, а покупает еду, игрушки и одежду всем? Он считает, что жена обязана работать даже если ей видимо декрет не поз … Читать далее
Что такое динь- динь ? И почему от него так радостно? ( Бегает смеётся и кричит динь динь; разговаривает с кем то говорит динь -динь и смеётся; динь -динь заставляет крутится долго в кровати)
Сломались санки, решила купить новые, простые но с ручкой вверху. Прошлась по магазинам от 800 до 1200р. Вспомнила, что с рук купить дешевле м и полезла на Авито. Ой, девочки... Во первых санки б/у по магазинной цене. Во вторых нашла санки 1700 р. Я … Читать далее
Так хочется с ребенком заняться чем то интересным, но все никак не выходит. Проблема 1: велик зимний костюм, штаны не дают хорошо двигаться и мы валимся с ног. Проблема 2: мы едим снег. Эти две проблемы создают проблему номер 3: сын падает лицом в сугроб … Читать далее
Опять. По новой. Началось всё после праздников. Коля поел не много свеклы. И уже перед сном его осыпало. С неделю на щечках и ручках появились корочки, со вчерашнего дня поменялся стул. Опять по новой соблюдать диету. ? Не ужели это никогда не кончится, … Читать далее
Разбудил нас сын сегодня в 4:35 утра. Я встала посмотреть, а он запутался в простыне и пододеяльнике. Поправила, сказала чтобы ложился спать, дала попить легла. С начала было тихо, но потом сын начал "пердеть" губами и вообще развеселился. Я повторила … Читать далее