Кот пропал упал с балкона 4 этажа. Под балконом и вдоль дтма смотрели нету. Все подвалы в доме закрыты. Подскажите на что ориентироваться чтобы его найти. Падение третье. Кот домашний, на улице не гулял
Зашибись я сегодня спать легла! Сын уснул. Я перебрала его вещи, прибралась в комнате, поменяла постельку, загрузила машинку, помыла посуду, вскипятила чайник, сходила в душ, вышла посидела попила чаю, поторчала тут, разгрузила машинку, закинула вещи … Читать далее
Че за фигня. На руках спит. В кроватке глаза на распашку. Бесит. Я пятый день как зомби. Дома бардак. Убирать не дает. Как видит делами занята давай орать. Особенно любит когда я делаю грязную работу например полы мою. И что мне теперь засранкой жить … Читать далее
Нужен опыт. Особенно у кого был большой стажВсе кто бросал как узнал о беременности мимо. Это не подойдет. Уже в третий раз пытаюсь. Сразу скажу ален карр не помог ( с двух страниц затошнило). Резко не могу начинается ломка и злая хожу. Подсказывайте … Читать далее
Девочки мне кажется я умираю. Вчера вечером сделала макароны с фаршем. Фарш как мне показалось испортился в процессе разморозки. Фарш свинной и кислый. Было все норм. Утром съела пару печенек в клеточку и этик самых макарон пару ложек. Вечером понеслось … Читать далее