Девочки у мужа темпа. 38,3 весь вечер. Муж оказывается пытался сбить выпил за час пять таблеток парацетамола! О ужас! Как сбить? И какие могут быть причины? Грипп?
Это уже крик души!!! Как накормить его? Овощи по отдельности ест все и ввиде пюре в перемешку, а вот с бульоном есть не хочет. Весь суп у него на слюнявчике. Меня это уже из себя выводит
Вчера ночером когда малой уснул мы с мужем устроили романтический вечер. Сегодня болит башка и такая слабость что с кровати не встать. Девочки посоветуйте что можно выпить съесть от похмелья чтобы хоть слабость отпустила, а то все дела встали
Мой малыш когда на него обуваешь обувь подгибает пальчики, из за чего невозможно ничего надеть и премерить. В обуви пальцы не разгибает и еще кричит видимо ему совсем не нравится (. Как быть? Как приучить его к обуви?
Если что я не про бебик, хотя и тут всякого начитаешься. Вообщем есть такие дамы которые знают все про твое дитя. Именно мне такие и попадаются. Сначала забодали с шапкой ( у нас уши торчком из всех шапок). Потом эта фраза.: «приучила к ручкам» бред … Читать далее
Пишу уже выговориться. Днем засыпал нормально без укачиваний. На ночь покормила, искупала, сказку прочитала и спать уложила. Поначалу радовалась. Чичас. Он уснул на 15 минут. Проснулся дала смеси, поносила на руках так как пап из кроватки достал как … Читать далее