Куча дел и забот. Целыми днями верчусь. По какой то странной причине я не могу выроботать график работ по дому, саду и т.д и т.п.. У мачехи моей, моей второй мамы скоро юбилей. Она сказала дарить ничего не надо. И я точно знаю, что если и купим чего … Читать далее
В этом году приобрели сад, до этого у нас был огород в котором расло все само собой, так как находился он далеко и было очень не удобно до него добиратся. Теперь сад близко. Наступил сезон посадок и мы с сыном естественно часто туда ходим. Сыну 2,3 активный … Читать далее
Мой сын повадился выливать воду на пол и пить с него. Объясняю плачет. Даю потом воды плачет. Пьет по одному глоточку, старается утянуть кружку и убежать. Никто его этому точно не учил, только если у кота подсмотрел
Большая грудь конечно нравится мужчинам и некоторые девушки хотели бы ее иметь. Но вот мне как обладательнице такой груди хочется на размерчик поменьше. Если до этого грудь худела вместе со мной, то сейчас она решила этого не делать. Белье приходится … Читать далее
Приучать мы начали давно где то с полутора лет. Сын отвергал горшок и даже пряником заманить не удавалось. Я свыклась и на время оставила его в покое. Через время стали пробовать и успешно усадили. Осталось дело за малым, что мы только не делали и я … Читать далее