Все бесит. Муж бесит! Кот бесит ( потому что скачет как стрекозел). Сын бесит ( третий день орет, а зубы все не прорежутся?). Даже блинчики не сразу получились! И тюль на кухню криво подшила?
ВСД. Алкоголь. Корвалол.
Дома из успокаивающих остался только корвалол, ну я выпила 15 капель днем в три. А вечером муж принес пару бутылок вина и устроил романтик. Вот сижу гоняю что мне будет. Девочки как думаете не опасно после корвалола алколь ?
На зубы начался насморк как водичка. Вытереть, отсосать и закапать не дает. Выбираю орет как ошпаренный. Девочки спасайте. Как проделать все манипуляции без криков и сопротивлений????
Хочу подстроится под режим ребенка. Он спать ложиться примерно около 10 а я блин с трудом засыпаю после часа или двух. И меня это бесит. Я вечно не выспавшись. А если рано утром надо встать это проблема. Помогите.
2 месяца. Активный, здоровый все такое. Первый день сегодня у нас дома. Покушать не поел, залез в кроватку к ребенку, ходит за мной и орет. Че ему надо блин?
Призываю вас мне помочь с идеями на мое день рождения. Мне стукнет 25 лет. Время подготовится есть. Вот только чем ближе дата тем больше протеста в моей голове. Я очень хочу отметить так чтобы это запомнилось, и так чтобы всё прошло пусть не идеально, … Читать далее
Соседка снизу напилась со своими подругами и орут песни. Причем в прямом смысле выкрикивают слова. А я сегодня так надеялась завалиться спать пораньше. У меня голова от не досыпа уже болит второй день. Вот лежу с 23:00 слушаю. Хоть бы репертуар поменяли, … Читать далее