Девочки, когда и как вы начинали спать без памперсов? Мы все лето спали без них, обычно она писиет, когда просыпается перекусить, но бывает, она просыпается уже мокрая. Летом это было не страшно, а сейчас холодно! Иногда встаю к ней, а она вся такая … Читать далее
22 сентября 2014 23:52
Отдам молокоотсос Курносики, мне в свое время отдавала бэбирушка ♡ღIrina♡ღSilyianova♡ღ, за что ей огромное спасибо!!! Синим пользуюсь до сих пор, а вот зеленый не пригодился)) Забирать в ТЗР
Доча боится купаться
22 сентября 2014 23:07
Девочки, привет! У нас новая проблема: последние 3 дня не могу искупать ребенка — она стала бояться! Раньше купалась без проблем, но в последние дни просто не могу даже окунуть ее! Едва ножки касаются воды, она кричит, хотя вода нормальной температуры … Читать далее
Не лежит в коляске
17 мая 2014 16:44
Девочки, может у кого-то так было: дочь уже неделю не лежит в коляске, только на ручки и все! Раньше спала без проблем, сейчас орет в коляске дуриком! Я думала, что ей неудобно, поменяла матрасик, но все равно орет. Она успокаивается только на ручках, … Читать далее
Девочки, что делать: у меня у дочи ярко-выраженный сосательный рефлекс, а соску она совсем перестала сосать! Без конца требует сисю((( Я сначала думала, что она голодная, может, молочко не питательное, но нет, я дала смесь, она доела и опять начала чмакать … Читать далее