Привет, девочки))) В прошлом году когда я была на декретном записалась на курсы кройки и шитья, хотела воплотить давнюю мечту. Научиться шить по технологии, ну и узнать по мелочи швейные секретики. Вообщем, курс я закончила, потом родила, потом ребенок … Читать далее
Девочки, Привет Всем! Долго я здесь не писала(( Но Я Всех читаю, хотя редко Всех комментирую, уж простите)) У нас все отлично. Растем, развиваемся, радуемся каждому успеху.Скоро нам будет 9 месяцев. Знакомлю его с горшком, периодически подсаживаю его … Читать далее
Девочки, сегодня Мы получили за все время первую прививку АКДС. Перед тем как делать сыну, я его за 3 дня перед прививкой готовила… пили фенистил капли, ибуфенд… столько всего прочитала… что после АКДС может подняться температура и т.д. Вообщем, целый … Читать далее
Мамочки где вы покупайте дет.пюре? Я живу возле рахата, и часто не могу найти цветную капусту, кабачки ((( захожу в идеал, в атабу… выбора нету вообще ((( только и вижу яблоко, чернослив… марки агуша и гербер…
Подскажите где есть больше выбора?
Мамочки, пожалуйста поделитесь опытом о вводе прикорма
24 июня 2014 12:48
Мамочки, поделитесь опытом что в какой последовательности ввели прикорм… Чем начали кормить, чем продолжали, какую марку детского питания предпочитаете? Может кто- то сам готовил? Нам уже 6,5 мес, хотим давать взрослую пищу)))) Если можно подробно … Читать далее
Когда можно класть ребенка на подушку и нужна ли вообще подушка для ребенка? купили ортопедическую подушку, но малышу она не понравилась…
Девочки, как хранить или как хранили витамин Д3?????
29 апреля 2014 04:11
Читала в инете сегодня будто надо хранить в холодильнике, мол, если нет, то смысл теряется в приеме, а в аннотации про это ничего не сказано. Вот теперь думаю, покупать новый...... После вскрытия фабричной упаковки уберите «Аквадетрим» в дверцу холодильника … Читать далее