Подскажите у кого такая кровь как у нас? Я вот вычитала что при гв может быть желтушка у ребеночка, так вот у нас заметили ее -назначили галстену пить и шиповник! Так вот на просторах интернета пишут что необходимо прекратить гв, чтобы желтуха прошла … Читать далее
Сказала пить давать сыну отвар шиповника, а чем лечились вы ?? Мне известно что в период новорожденности она физиологическая (желтушка). Сказала придет доктор на неделе -наверное назначить пить галстену! Так вот еще вопросик назрел: Без анализа крови … Читать далее
Мы родились 20.01.2015
27 января 2015 17:42
В 4:15 я стала второй раз мамой!!! Роды прошли быстро(в роддом приехала в 2 часа ) без разрывов, выписали на третий день! Мы дома — теперь у нас большая дружная семья ))
Пошла 39 неделя беременности! Была уверена что рожу раньше пдр (незнаю почему )! Дочку родила в 41, вот надеюсь сын раньше захочет увидеть нас )) мы уже ждем с нетерпением огромным ))) дочка все говорит «вылезет буду кормить »!!! Вообщем как же тяжело … Читать далее
Есть кто соображает в этом деле!???? сказали все в норме)) просто для сравнения интересно. Пол пока не сказали, но думаю причина тому, та нет писюльки — девчушка наверное)))
Нам 20 неделек, всю беременность сопутствуют светлые выделения, а вчера вот на трусиках увидела прямо белый комочек этих выделений (как сопли ) Что это, норма? (ночью был ПА, но я после подмывалась — вот думаю может это остатки С вышли, но больно густо … Читать далее