Tai ci
Санкт-Петербург
Была в сети 20 мая 2021 10:51
Все
Ребенок есть уже несколько месяцев. Отличное пюре: однородное натуральное, не жидкое. Посоветовал педиатр для нормализации жкт. Оказалось, что все пюре разные. Это подошло: вкус не яркий…Читать далее
239
Родила 37 недель 1 день в 1-38 30/10/2016 девочку 2500 грамм, 51 см, апгар 8/9. Приехала по скорой с давлением 180. Пока капали магнезию, отошли воды. ЭКС ввиду возможной смерти плода в утробе…Читать далее
348
Пришла я в пятницу на обычный очередной приём к своему гинекологу. Меряю давление, а оно 128-132-138 по верхней границе. Давно замечаю, чтотэтот аппарат в кабинете не совсем исправен: он то…Читать далее
327
Вот и прошёл последний третий скрининг. После всего негатива от посещений МГЦ на Тобольской я готова была услышать все, что угодно. Но я все равно решила идти в МГЦ, чтобы не гонять в голове…Читать далее
504
Урра! Декрет с 09/09, но у меня еще несколько дней отпуска. Так, что перед декретом у меня 2 официальных отпускных дня безделья:) Сегодня дорабатываю, собираю все вещички в большой пакет: все…Читать далее
215
Запись в «Центр планирования семьи и репродукции» на Комсомола по бюджету всего 2 раза в месяц: первая и третья пятница месяца. 19/08 записалась я к Захарченко Юлии Николаевне на прием на 01/09…Читать далее
668
С одной стороны, очень хочется просто крикнуть: " Отстаньте вы от своих мужиков с этими обручальными кольцами!". 90% покупают обручальные кольца- «болты», которые неудобны, массивны,…Читать далее
#Мужчина и женщина
687
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще