Ребенок есть уже несколько месяцев.
Отличное пюре: однородное натуральное, не жидкое.
Посоветовал педиатр для нормализации жкт. Оказалось, что все пюре разные. Это подошло: вкус не яркий. нейтральный, нежидкое, Ребенку понравилось сразу! натуральный … Читать далее
Пришла я в пятницу на обычный очередной приём к своему гинекологу. Меряю давление, а оно 128-132-138 по верхней границе. Давно замечаю, чтотэтот аппарат в кабинете не совсем исправен: он то 170 кажет, то все 200.
Потом каким-то образом моя хваленая … Читать далее
Вот и прошёл последний третий скрининг. После всего негатива от посещений МГЦ на Тобольской я готова была услышать все, что угодно. Но я все равно решила идти в МГЦ, чтобы не гонять в голове мысли, что районный доктор что-то не увидел.
Вышли с мужем … Читать далее
Урра! Декрет с 09/09, но у меня еще несколько дней отпуска. Так, что перед декретом у меня 2 официальных отпускных дня безделья:)
Сегодня дорабатываю, собираю все вещички в большой пакет: все кремики и чаи, туфли и помады и вприпрыжку домой:) Вчера … Читать далее
Запись в «Центр планирования семьи и репродукции» на Комсомола по бюджету всего 2 раза в месяц: первая и третья пятница месяца.
19/08 записалась я к Захарченко Юлии Николаевне на прием на 01/09 и продолжила мерить сахар 4 раза в день. Как же сложно … Читать далее
С одной стороны, очень хочется просто крикнуть: " Отстаньте вы от своих мужиков с этими обручальными кольцами!". 90% покупают обручальные кольца- «болты», которые неудобны, массивны, вычурны. Но, нет, охота, чтобы ВСЕ издалека видели, что мужик/женщина … Читать далее