Костюм тройка на мальчика, размер примерно 98, если интересно, могу сделать замеры дополнительно. Не пересылаю почтой
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите выбрать комбинезон
5 октября 2015 10:06
девочки, помогите выбрать сыну комбинезон, демисезонный, сколько утеплитель должен быть? он у меня бегает по площадке в основном, но может и на качелях сидеть качаться, минут по 10-15, это я к тому, чтоб попа не мерзла.
помогите выбрать комбинезон!
4 октября 2015 23:15
девочки, помогите выбрать сыну комбинезон, демисезонный, сколько утеплитель должен быть? он у меня бегает по площадке в основном, но может и на качелях сидеть качаться, минут по 10-15, это я к тому, чтоб попа не мерзла.
выбор велосипеда
27 января 2015 12:43
Девочки привет, хочу к весне купить сыне трехколёсный велосипед, вот везде пишут при лексус трайк, что самые лучшие.у вас какие? нравятся ли вам?
Девочки, не у кого не было случайно вчера такого? Вечером часов в 11 закружилась голова, даже спать когда ложилась она периодический кружилась, сегодня весь день как дурная хожу.может это из-за перепада температуры такогого резкого?
даете ли вы молоко?
21 января 2015 12:59
Девочки привет, нам 1 год 2 месяца, даете ли вы своим деткам молоко, если да, то в каком количестве? Каши я иногда варю на молоке, а вот в чистом виде не давала еще
Привет девочки! вот начиталась я про полезные домашние йогурты, и задумалась о покупке йогуртницы.у кого есть, нравится ли вам? Какая именно модель? какие закваски и где покупаете? кушают ли ваши малыши эти йогурты?
Мобиль Tiny Love остров сладких грез
17 ноября 2014 14:53
Девочки, лежит и пылится наш мобиль, выросли давно, если кому нужно, то могу обменять на подгузники-трусики goon для мальчиков, размер l
Я в отчаянии и не знаю что делать ( собаководы сюда)
15 ноября 2014 08:05
Девочки, не знаю что делать! Не знаю с чего начать… ладно, начну с того что у нас есть собака, немецкая овчарка, ему 12 лет и он последние года 1,5 стал гадить дома! Когда я была еще беременная мы ему специально сделали ремонт на балконе, все там утеплили … Читать далее
Девочки, сломала уже всю голову себе! трогала эти два кресла, приятные все на ощупь, большие, широкие, ребенку будет удобно и зимой и летом, разница в цене примерно 5000, соответственно Romer дороже.Мужу больше нравится перега. ваши мнения? возможно … Читать далее