девочки, за 20 дней набрала 2 кг… отъелась блин… Это оч много, да? К гинекологу через неделю, может на разгрузочных побыть? Общая прибавка с добеременного веса- 6 кгДо этого нареканий по набору веса не было
Я вот вычитала, что спать надо ТОЛЬКО на правом бокуно я так не могу… Сплю и на спине, и на правом-левом боку и даже немного на живот укладываюсь иногдаНе спать же мне привязанной? А вы как спите? И что, какие то последствия могут быть от того, что сплю … Читать далее
Свекровь… Друзья тоже ждут прибавления-у них сынулька будет, так она спрашивает-кого они ждут-я говорю-мальчика-она-ой как классно!!! Я говорю, а девочка что, плохо? Она рожу скорчила и все(притом, что кто у нас будет она не интересуется)Потом начала … Читать далее
девочки, давление 92 на 51, голова болит жуть, как поднять давление?
Загоняюсь, или что?
2 мая 2015 20:32
Вобщем муж стал частенько после работы зависать с другом.Может придти когда я сплю уже, и получается, что видимя мы с ним-пол часа перед сном. Вот и сегодня-звонит, говорит-я позже приду… Я психанула и говорю-ну если домой не тянет, то ради бога… Ну … Читать далее