Дочке 4 месяца. По рекомендации педиатра начали прикорм вводить. У ребенка случился запор(((Сначала еле еле выдавила из себя большой плотный «шарик», потом плотная колбаска, потом нормальная кашица… И чуть чуть словно с примесью крови, буквально малюсенькая … Читать далее
пишу просто так, выговорится… муж мой каждый день на гулянках с друзьями… возвращается, когда хочет. Каждый раз пьяный. На мою ругань, просьбы-ноль эмоций. Считает, что все нормально. Теперь его еще и с работы уволили… Орет, что делает все, что я говорю, … Читать далее
Девочки, педиатр у нас жуткий, хочу вот ваш опыт-мнения! Ребенок, когда лежит на животе, всегда смотрит в одну сторону. Лежа на спинке головой вертит легко, но одна сторона всеравно любимая. Это кривошея? Мы только закончили курс общего массажа(гипертонус … Читать далее
переход на гв и мои волнения...
26 ноября 2015 21:46
Девочки, три дня как с св мы перешли на гв полностью… И совсем перестали срыгивать)А я волнуюсь… Вдруг не хватает ей? Вдруг голодная? Пока держусь, смесь-бутылочки убрала...
Девочки, поставили моей манюнечке дизбак( правда, коечто меня смутило… помимо полисорба и бифиформ-беби выписали урсофальк… а он вобще при желтушке и камни в желчном дробит… кому нибудь его назначали? И поделитесь пожалуйста своей историей борьбы с этой … Читать далее
Кто сейчас в электронике, Воронеж???Зайдите, есть вопрос)
9 октября 2015 10:50
Как там с отоплением? Холодно? Еду сегодня, и вся в раздумьях-халат то теплый брать? И еще, я видимо, буду в паталогии дожидаться начала, постельное брать нужно?))
Ну дорогие мои....держите за меня кулачки...
9 октября 2015 10:37
Вобщем еду я в роддом сдаваться, как мне там два дня назад и сказали… Пробка 2 дня отходила, без крови, схваток нету, треники только редко… Сегодня 40,3 срок. Сказать, что я очкую, это ничего не сказать… Держите за меня кулачки, мне страшно))))
Завтра 40 недель) Дали направление в роддом, пдр стоит 9 числа. Ехать завтра, или пдр дождаться? Нехочу в роддоме просто так тусить(((
Очень охота завести кошку)Но вот сомнения терзают меня-на неделе рожать мне, стоит ли заводить еще и котенка сейчас?
Во вторник пдр)А у меня ни пробка не отходит, ничегошеньки. Так, треники иногда бывают-реееедко… И пол ночи сегодня заснуть не могла, отрыжка, пардон, замуууучала.От отеков пью бруснивер. А еще я никак не могу к врачу попасть на прием плановый-то просплю, … Читать далее