Бебирушки! посоветуйте пожалуйста симпатичный смартфончик, чтобы был не большой, не нравятся огромные кирпичи, звук чтоб был хорошый, и фоткал не плохо, только не сильно дорогой… заранее спасибо)
Бебирушки! как отвлечь ребенка от стрижки? будем стричь 3 раз уже, первый раз вообще не плакал просто сидел на машику не обращал внимания, но он тогда был еще очень маленький, второй раз стригли тоже машинкой орал очень сильно просто ужас, на выходных … Читать далее
Бебирушки! что вы даете своим деткам кушать на ночь??? ребенку почти 10 месяцев, я давала смесь в 21.00 но ребенок в 1.00 уже просыпается и хочет кушать, сегодня попробовала дать кашку с ложечки и запить компотом, не знаю что с этого выйдет… что посоветуете … Читать далее
Девочки! такая проблема, ребенок целый день ведет себя хорошо, играет все отлично, но только я его ложу спать днем а особенно на ночь он орет, сколько буду улаживать сколько будет и орать, у него режутся зубы, свечку обезболивающую ставлю эффекта ноль, … Читать далее
Девочки! такая проблема, ребенок целый день ведет себя хорошо, играет все отлично, но только я его ложу спать днем а особенно на ночь он орет, сколько буду улаживать сколько будет и орать, у него режутся зубы, свечку обезболивающую ставлю эффекта ноль, … Читать далее