Девочки! такой вопросик, взяли направления в сад, сейчас зима, я понимаю что набор деток весна-осень, но если мне дали направления есть ли у нас шанс попасть в сад, если заведующая скажет:- что группы уже набраны, и скажет приходить весной или осенью … Читать далее
кукла монстер хай!!!
21 июля 2015 07:39
Девочки! такая ситуация, купила племяннице на д.р куклу монстер хай, но племянница верующая. Как отреагируют родители? ( кукла нормальная не слишком яркая) может пойти поменять на что то другое??? Или будь как будет?! К этому подарку ещё купила набор … Читать далее
Девочки! как связаны между собой ацетон и запор у ребенка? что это может быть? был запор ему было больно сходить в туалет, посадила на диету стул нормализовался, но теперь он стал сдерживать дифекцию, я так поняла начался психологический запор, а вчера … Читать далее
девочки! помогите советом! у малого появились прыщики на писе, и яичка покраснели, он постоянно чешит все там, чем мазать???
вопрос о ангине
1 июня 2014 00:07
подскажите пожалуйста! если у ребенка горло НЕ красное но на гландах есть белые точки это ангина? доктор прописал антибиотик аугментин слышала что он не для лечения ангины, давать его или нет? пока только смазала люголем и брызнула хлорофилиптом, темпа … Читать далее
Девочки! подскажите пожалуйста, у малого все зубы выросли без темпы, вот только начали прорезываться глазные, снизу две десны немножко припухшие но не красные, и на одном из них белая точечка вроде бы виднеется, толком не могу рассмотреть не дает, второй … Читать далее