почему так считают??? «Здесь нужно заметить, что курсы для беременных, не только получение нужной информации, но и живое общение с себе подобными. Беременная женщина часто оказывается в психологической изоляции: ее близкие и родные зачастую не понимают … Читать далее
Кто пользовался?во время Б?
5 ноября 2014 19:16
Careprost для хорошео роста ресничек))) пользовалась им до Б.вот и сейчас хочу.как считаете? норм? Только не пишите плиз что типа вредно.(не зная как есть на самом деле). Для меня все это *** и я все равно всю Б наращиваю волосы, крашусь, осветляюсь, … Читать далее
С БОООООООООЛЬШИМ выбором кроваток разных моделей… которые можно посмотреть все пощупать?))) чтоб сразу в одном месте и много))) все эти здоровые малыши, не охота по ним бегать… выбор там не такой уж... http://antoshkatd.ru/katalog/mebel/detskie-krovati/ … Читать далее
Девочки! Поделитесь… кто какие процедуры делает и в какую сумму в месяц это у вас выходит? Типа там брови коррекция, педикюр… корни волос и т.д. и т.п.
У кого была эпизиотомия ... Шов потом полностью не ощущается и если в упор смотреть незаметен или видно? остается навсегда? Если потом проводить по коже, заметно что была эпизиотомия ? То говорят что если зашивают-потом супер.То наоборот… хотелось … Читать далее
Есть разные лифаки на момент кормления. Отчего многие выбирают стрем какой-то… Ведь во втором грудь явно аппетитная! И красивое белье глаз радует любой женщине =)Он удобен, все отстегивается где надо и грудь поддерживает, а в первом провисает все на … Читать далее
Я хочу рожать платно, и потом находиться в платной палате. И категорически не хочу есть больничную еду. Не в плане ее полезности, а в плане, что она даже в платных палатах больницей отдает=) Можно ли чтоб мне еду привозил каждый день муж и мама?