Дорогие мои красопеточки всех вас поздравляю с нашим прекрасным весенним днем))) Желаю Быть всегда счастливыми, где счастье там и красота, а женщина с улыбкой милой, прекрасней чем сама весна. С праздником дорогуленьки))))
Девочки скажите я одна такая или как ?! У меня ребенок оч активный. Говорят спвть должен 20ч в день и активничать 4 в общей сложености, а у меня я не знаю она спит вообще или нет. Ночью мы не спим, и мне не даем, весь день то капашиться, то так пинается … Читать далее
Дорогие будущие мамы. Если вас во время беременности спрашивают есть ли у вас дети что вы ответите? Да — есть ?! Ведь фактически ляля есть, пусть ей конечно 25 недель но она вроде как есть. Или Нет — нету, так как ведь он еще в животе .
Сегодня первое марта и первый день весны а так же 25 недель и 4 дня моему пузожителю… Впервые за Б захотелось сфотографироваться, что бы потом можно было вспоминать, вот какая я была (хахаха)
Привет дорогие девочки))Сегодня ездила на узи смотреть шейку матки. И заключнгие повергло меня в шок. В общем зрительно моя шейка выглядит чуть больше 1 см, а на узи оказалось что это не шейка укоротилась а то что у меня все отекло, лонная кость жестко … Читать далее
Не спала сегодня почти всю ночь. Вчера обнаружили что шейка моя за последние 12 дней с 31мм стала около 1го см о открытие в один палец. Мне так страшно. Всю ночь читала о зашивании, о кольце, о родах… Как же мне хочется что бы моя малышка досидела до … Читать далее