Добрый день всем! Еще вчера ползала по сайтам и искала отзывы о Флотской 52, но ничего существенного не нашла кроме страшных советов о том что нужно запастись едой так как застрянешь там на весь день! Я очень расстроенная этим фактом ехала сегодня на … Читать далее
Девочки не могу понять что со мной . Сил нет . Реветь охота . А чего реветь то плохого ничего не происходит . Вокруг все хорошо. А состояние такое что слезы на глазах. Но не реву. Что такое не понимаю . Первый раз со мной такое .
Продам автолюльку BABY TREND ( США ) ISOFIX б.у. пара месяцев, состояние на 5. Ткань искусственная замша. 4 уровня регулировки основания пятиточечный ремень безопасности регулируемая спинка люльки козырек обеспечивает защиту от прямых солнечных лучей … Читать далее
Продам автолюльку БЕБИ ТРЕНД ( США ) ИЗОФИКСб.у. пара месяцев, состояние на 5. 4 уровня регулировки основанияпятиточечный ремень безопасностирегулируемая спинка люлькикозырек обеспечивает защиту от прямых солнечных лучейчехол для ножек обеспечивает … Читать далее
девочки приветики всем.в сети гуляет много страшилок про прививки, хотя наверное все не так страшно как пишут.Расскажите ( поделитесь) какая реакция у ваших малышей была на первые прививки, полиомиелит адкс бцж итд.заранее всем огромное спасибо.
Девочки у кого нибудь так было? Что бы ребенок нормально развивался в окружности головы и груди и очень быстро рос в длину ( у нас большое опережение роста, нам ровно два месяца мы в длину мы за мес набрали 6см, 1200гр накушали и голова увеличилась на … Читать далее
Девочки приветики всем. Скажите вы когда нибудь проверяли сами есть ли все врожденные рефлексы у вашей крохи, я сегодня проверила и с ужасом поняла что большая часть уже пропали, хотя они должны сохраняться до 3х — 4х месяцев, парочка осталась и приличное … Читать далее