Девочки, делитесь!🙏 У кого какие приложения установлены? Через какие плееры слушаете музыку из ВКонтакте офф-лайн?
Собственно вот и весь вопрос😂 В конце октября вступаю в протокол, хотелось бы понять, как часто нужно будет ездить на приемы/процедуры? Просто нужно распланировать время, должность достаточно ответственная. И как вы посоветуете, брать ли отпуск после … Читать далее
Сгоняла в Минздрав, на всё про всё 1,5 часа) учитывая, что целенаправленно приехала в начале второго, то есть в обед, чтоб занять очередь, была 4я) К 14:00 нас собралось уже человек 15🙄Чистого времени в кабинете — буквально 5 минут) Очень приятная женщина … Читать далее
На этой неделе еду в Минздрав отдавать заключение и вставать в очередь на квоту. Но есть одно но: мы 30го улетаем, а учитывая как быстро сейчас продвигается очередь, есть вероятность, что мне будут звонить когда я буду заграницей, и соответственно, я … Читать далее
Забрала сегодня заключение из МОПЦ (Балашиха). Теперь следующий шаг: в начале следующей недели еду в Минздрав. В связи с чем возник серьёзный вопрос. Как оказалось, уже там мне необходимо будет выбрать клинику... Буду честна, я никогда не думала, что … Читать далее
Сходила на узи, проверить что там с кистой. Кстати М пришли во время, задержки на фоне этой шняги не было, слава богу. Кисты тоже нет, ушла. Вот у меня теперь дилемма: что делать дальше? Кисты выползают уже второй раз, периодичность эта настораживает … Читать далее
В среду еду на вторичный приём, как сказала репра на первичном нужно обязательно приехать до 16:00, чтобы она успела у заведующей подписать мое направление в Минздрав. Девчули, вопрос: у меня добрая половина анализов уже просрочилась.... не пошлёт ли … Читать далее
Сходила я, девочки, на узи... Ну что, и снова здравствуйте, госпожа киста! У меня уже слов нет... Рухнуло всё внутри. Месяц, ровно месяц я продержалась без кист, и вот те на те🤧Узистка так и не смогла 100%-но установить какая именно: желтого тела или … Читать далее
Начиная примерно с 4 дпо начал тянуть живот, прям ноет и ноет… В основном вечером, когда уже дома, тяжесть какая-то непонятная, наводящая на не оч хорошие мысли...🤕Уже неделю никак не запишусь на узи, всё не получается🙁Вчера не выдержала и сделала тест, … Читать далее
Девочки, кто пользовался/пользуется, что скажете? Как вам? Накидала в корзину разной всячины, и перед заказом решила поинтересоваться у вас😋Как думаете стоит?😀