Девочки, привет! Вопрос о прививках, назрел для нас только сейчас, тк до 6 мес был медотвод от них от невропатолога. Счас наша педиатр сказала будут ставить 5 в одном уколе (дифтерия, коклюш, акдс и еще какие-то, названий не помню) и еще одна в ножку … Читать далее
Дорогие мамочки, посоветуете пожалуйста хорошего опытного детского массажиста! Начали мы делать массаж, а моя доча стала наоборот более беспокойная, днем почти не спит, хнычет, что-то ее стало беспокоить,(до массажа было норм), хотя лечебный массаж по … Читать далее
Для меня прогулка с малышом до сих пор чаще испытание, чем радость. Во-первых, это собрать малышку на улицу. Она всегда чувствует, как толко надеваю ей шапочку, даю соску и кутаю в пеленку, что все, мы идем гулять, и жутко недовольна она этим. Потом … Читать далее
К примеру, прогулки каждый день в одно и то же время, по 2 часа утром и вечером, кормление по часам, игры, бодрствование… Как у вас? В моем случае особого режима нет, кормление по требованию, ночью иногда может до полпятого спать, пока я не разбужу покормить, … Читать далее
Всем привет! Вот, задаюсь данным вопросом, т.к не знаю все ли я делаю правильно, может чего-то пока не делаю из того, что необходимо, читаю как развиваются малыши на данном сроке, у всех все по-разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Поделитесь, чем … Читать далее
Девочки, все кто кормили и кормят… Замучалась с грудью. В самом начале, после родов через 2 недели пришлось лечить лактостаз, был застой, поднялась температура, озноб и все дела, благо, медсестра по гв из роддома меня спасла, пришлось много сцеживаться … Читать далее
Стали выпадать волосики на голове,3 недели нам, прям заметно редеют в районе лба и выше, где родничок. Что такое? У всех так было? И норма ли? Вроде здоровы
Ляльке будет месяц, весь день у груди, столбиком держим, но икота все равно есть и отрыгиваем мы много с утра, но какая-то хлопьеобразная жидкость. Или так должно быть?) даю Эспумизан и укропную водичку, тк животик мучает по вечерам. Может от них такие … Читать далее
Всем привет! Проблема такая, доче почти месяц, но в эту последнюю неделю стала совсем капризная, засыпает только у груди, спит только со мной в кровати, даже ночью, до этого все было норм, она спокойно спала всю ночь в своей кроватке, не просыпалась, … Читать далее
Дорогие девочки, заранее простите за этот интимный и деликатный вопрос. Интересует, реально ли восстановить промежность до прежнего вида без операций? Если роды были естественными. В моем случае прошло 3 недели после ер, все растянуто, само оно вряд … Читать далее