Сегодня сыночку 2 годика!!!Боже как летит время! Только казалось родила, а уже самостоятельный парень. Кушает сам, на горшок ходит сам, помогает во всем. Как же я сильно его люблю. . Он моя жизнь, любовь моя
Привет девочки! Давно не писала, но всех читаю. Посмотрела я значит очередь в садик и обнаружила там у некоторых очередников запись о том, что посещают группу кратковременного пребывания. Назрел вопрос. Я тоже бы хотела водить ребёнка в такую группу … Читать далее
25 января
25 января 2015 15:01
Привет бэбирушечки!!! Всех Татьян и тех кто учится с Праздником!!! Но сегодня ещё один праздник это у нас с мужем. Мы познакомились в этот день 15 лет назад. Эххх… Как давно это было!!! Спустя 12 лет мы поженились, а через год после свадьбы у нас родился … Читать далее
Мамы мальчиков зайдите. Как быть?
9 ноября 2014 09:09
Приветик всем! В Общем дело такое!? Стали замечать сын часто теребит *** и он у него стоит!!!?? Папа наш в паникекак так!!! Рано говорит!!! Не должно быть так!!! У кого то может так же? Как быть? Помогите советом!
про нас и наш бизнес
18 октября 2014 19:44
Все привет! Вот и прошло 10 дней работы нашей точки. Кто не помнит мы мясом торговать решили. Дела у нас движутся конечно, но не так скоро как хотелось бы, но мы надеемся и верим в лучшее. Надо расширять ассортимент -хотим кроликов завезти( думаю к новому … Читать далее
наши новости
12 октября 2014 21:30
Всем привет! Давно не писала и не заходила.… Короче мы с мужем решили заняться бизнесом. Открыли точку по продаже мяса. Пока торгую я самав мясе не хрена не разбираюсь… но учусь. Вот уже сегодня 4 дня отработала. Прям не нарадуюсь от того что вышла на … Читать далее
Газель с грузчиками. Челябинск.
5 октября 2014 22:05
Нужны контакты проверенные грузчиков с газелью. Может кто то недавно заказывал недорого. По ценам соорентируйте. А то мы не разу не заказывали. Буду признательна всем кто откликнется. Спасибо!