Я помню тот момент, когда тебя не стало
И слезы полились на темный пол...
Папуля, папочка
Я так устала...
Зачем ты бросил нас на произвол
Судьбы, что так не справедливо
Тебя у нас жестоко отняла
И жил бы ты и долго, и счастливо...
Зачем все … Читать далее
Возраст на момент родов —31Беременность — 1Роды —1токсикоз — нетОтеки — давес до беременности — 69прибавка — 13,5кгсохранение — нетПДР — 18.04.2013дата родов — 18.04.2013день недели- четвергпол — мальчиквес/рост-3920/53вес при выписке — 3680время родов … Читать далее
Привет всем! Проблема номер один для нас. Очень часто болеем. Прописала нам врач Иммунал. Хотим попробовать. Хотела я у вас спросить реально хорошо поднимает иммунитет? Или фигня? Кто его принимал помогло ли?
8 Марта – праздник света,
Улыбок, радости, привета,
Нет ничего на свете краше,
Счастливых глаз у женщин наших!
Пусть этот праздник раз в году
Подарит нам ту суету,
Когда мы в поиске подарков:
Веселых, нежных, милых, ярких
Вдруг вспоминаем обо … Читать далее
Девочки помогайте, нужен не дорогой фотограф, но очень хороший. И диджей со своей музыкой. На свадьбу. И сколько это стоит?
Всем приветик!!! Пишу я редко, но всех читаю. Угораздило меня заболеть, и чем? Ангиной, чёрт бы её побрал. Вчера горло заболело и темпа высоченная. А сегодня шопотом говорю и дышать тяжело. Вызвала скорую. И вот я лежу в больнице. Я здесь 4 часа, и уже … Читать далее
Я тут узнала к нам опять привезли мощи святой Матроны. Так вот вопрос кто был? Много народу там?.. Сколько стояли в очереди? Кто не в курсе она будет до 23 числа в храме возле цирка.
Приветик всем!!! Решила я написать новости о нас. Сначала начну о сынуле. И так: сегодня ему исполнилось 29 мес или 2г 5м. В июне пошли в садик. Адаптация прошла отлично, не плакал вообще. Воспитатели хвалят, самостоятельный, послушный… Сам ходит в туалет, … Читать далее
Нам дали садик Урааа, хоть мы и ходим в группу кратковременного пребывания, я очень рада. Садик N° 332 прям за домом. С окна видно. Ура ура ура
Всем привет! Пишу редко, но я всех читаю. Решила сегодня поныть… так сказать. У меня сегодня днюха надо радоваться, но мне очень, очень грустно. Я лежу в больнице(((( мне 7го вырезали аппендицит… Очень скучаю по сынуле моему сладкому. Муж даже по телефону … Читать далее