классная идея с клубом мамочек!!! бесплатно собираться с детишками !!!перепост http://m.baby.ru/post/view/212436297-145555674 и вторая часть www.baby.ru/blogs/post/212672284-145555674/
Девочки, продаю новую кофточку на девочку 6-9 мес. длина спины 33 см рукав 28 см. за 500 руб.Нам уже впритык… одну оставила, а две и не сносим и только зря портить.
Варежки зимние для дочек 1-2 годика
8 октября 2013 17:37
Девочки продаю варежки 3 пары — 400 руб, зимние теплые!!! Может кому нужно!!! Пишите.
приму в дар вещи для новорожденной девочки, и все что мне может пригодиться, есть только коляска и ванночка. Так же нужен бандаж для меня. А моей дочке все нужно… вещи, кроватка может мобиль у кого есть без дела лежит… теплый камбез… вот ну всякие детские … Читать далее
я сама как безработная, решила пробить почву по поводу пособия по беременности и родам. Вот что узнала. (По г. Москва !!!)Во-первых если встаешь на учет по беременности в ЖК до 20 недель. Неработающие беременные женщины не имеют права на получение … Читать далее
Привет, кто нибудь ставит для малыша в животике уже фильмы на иностранном чтобы ребеночек уже начинал воспринимать языки? или кто как учит ребеночка пока он еще в животике?